ээ...кхе-кхе..

здарова.

совешенно случайно заглянул к вам

че та тут понаписали всякой всячины на 5 страниц а толку - нифига...
вопщимтаааа...

вопрос надо было ставить так :
- ваше отношение к миталу (касаясь исключительно музыки, не трогая имидж, идеологию и т.п.) - вообще, не конкретизируя стилевую принадлежность.
а) если совсем не слушаете, здесь ясно - "не нравится", "не мое"...
б) если слушаете что либо - какие именно стили (классический heavy/speed-power/thrash/death(brutal/melodic/techno)/black(true/sympho)/...), как к ним относитесь, каких исполнителей выделите..., что нравится, что не нравится...
сорри если тема изъезжена... мне интересно как здесь к миталу относятся... (из прочитанных 5ти страниц флуда, честно говоря, почти никаких выводов сделать невозможно
просьба не обсуждать всяких лимпокорночленоидов, ибо к миталу они отношения не имеют (разве что самое косвенное - к трэшу).
также просьба тем кто ничего не понимает в теме не устраивать флуд на тему "митал - дерьмо, и все вы - патлатые уроды" (если здесь таких нет, простите что так о вас подумал). nb: я в хип-хопе ни черта не смыслю, и, соответственно, обсуждать не берусь.
небольшой комментарий для любителей поспорить о правописании: наиболее близкое к произношению английского слова "metal" кириллическое написание - "митал"; а если вы откроете толковый словарь и найдете там слово "металл", то увидите, что к музыке оно никакого отношения не имеет