9 февраля 2006, 00:03
| | |
#17 (ПС)
| Хуйня всё, не ведитесь на то, что СМИ пишет.
Наиболее вероятная версия того, что произошло - парня заставили сидеть на корточках 3-4 часа (на морозе или нет - хуй знает). Это приводит к тому, что клетки умертвляются и спасти часть тела уже невозможно никаким способом. Пленные Самураи, не имея под рукой своего оружия, перевязывали палец на 3 часа, там какой-то процесс происходил (я не знаю точно, как через этот способ можно умереть), дёргали нить и ...
Главный хирург РВС, лично приехал на обсмотр Сычёва, но ни гематом, ни следов побоя не было замечено...
Парню, кстати, отрезали ноги без его ведома, ввели наркоз, тот уснул, проснулся уже без ног, половых органов. День (!) лечения в этой больнице стоит 45.000 рублей, но естественно всё это "за счёт" государства, кому нужна лишняя шумиха.. Ему сейчас хату 3-комнатную подогнали, сестры судятся с двумя газетами за публикацию обнаженного Димы на фото, каждый иск на 100 тысяч долларов...
это короче пиздец история, я заебусь описывать всё...
Кстати, у парня свёртываемость крови... Какого хуя его взяли в ВС ? 19 % дистрофиков, 24 процента долбаёбов - ещё хуй знает сколько калек\больных в нашей армии.. Охуительнейшая страна с точно такой же армией. |