гитлер, конечно, враг.
но всместе с тем - великий человек. превосходный оратор и политик. гениальный полководец, сделавший очень много для военной науки и теории, в частности.
его можно и нужно уважать - как своего врага. признавая величие своего врага, ты тем самым воздаёшь должное и своей победе над ним.
унижая гитлера (идиот, придурок итд) - ты тем самым унижиаешь и память своих предков, отдавших свои жизни в борьбе с умным и сильным врагом. дорого ли стоит победа над безумцем, которому женщины писяют на лицо?

понятно, что всем поебать на историю и историческую правду. именно этого и добиваются евреи, американцы и прочие, изображая в своей пропаганде гитлера и его сторонников ничтожествами, а немцев повервших гитлеру - стадом внезапно обезумевших кретинов. цель в том числе и принизить военные заслуги ссср.
во времена, когда пучеглазые из слов типа "патриотизм" делают пугало, и возвеличвают совсем другие ценности (просмотр телепередачи "дом 2" на телеканале тнт и прочая демократия),изображая всех патриотов недалёкими поклонниками идиота гитлера, почему бы не подыграть им?
почему бы не сказать им "да, я уважаю гитлера гораздо больше, чем вас, ёбаные вы пидорасы"
гитлер может и враг. но он хотя бы был солдат. и геройски воевал кстати в первую мировую рядовым, пошёл добровольцем, получил железный крест.
и какого хуя мне не уважать его больше, чем изю кацмана, интеллигента.
гитлера, пусть врага, но человека хотя бы честного, умного и преданного своей родине.
он не трусливое чмо, которое тоже враг по факту, но способен только на то, чтобы вонюче поперхивать на радиостанции "эхо москвы", а при первой опасности собрать манатки и съеюаться в эмиграцию в израиль.
извините. но мне гитлер как-то ближе