2 salomon: а что я там забыла? По райне мере сейчас? у меня вся родня в России живёт, да к тому же, в отличие от зиппы

, ехать в Германию, чтобы учиться мне пока не резон... И хотя музыкальная школа у немцев, действительно,развита, получать среднее и высшее муз. образование люди почему-то едут к нам...
2 зиппа.: мой ник пишется с 2-мя буквами "л"...это для справки. А что касается моего интеллектуального развития...Тебе ли его судить?

И, я конечно понимаю, экзамены - дело муторное, и всё же: зачем так агрессивно реагировать на обычную иронию?
- тебе не кажется, что ты не в праве судить народ? дурной говоришь?...хм...не стала б я так говорить....за кажого то...не буду тут дальше философствовать, надеясь на твою сообразительность
Право судить народ имеют только те, кому это право дали. Я же просто высказываю своё небезосновательное мнение. За каждого тоже отвечать не буду, но, посуди сама, в России тоже не каждый пьёт водку и ходит в валенках на охоту за многочисленными медведями по русским лесам, как многие говорят

А вообще, завышенную самооценку надо лечить. Это так, для справки