Mc gwolf: Долбоебы самые натуральные!
TIRAN: Дак мы че думаешь добрые то такие, просто тот тип видел, как мы их попиздюляли от дома.... и еще там много кто видел... так бы их нада была правда за рельсы вести, тогда бы дерьма из штанов не выгребли

Мы просто не успели дойти, он проплакался раньше...

А эти ублюжие там еще не живут, вот в чем дело, но ниче, лето длинное))хехе.... Правда мы с мафом шли толи в этот, толи в тот выходной, едет самый мелкий ублюжий на велеке, ну мы не успели решить с ноги его или с локтя уебать....
Markey Funk: Вот тут я с тобой не согласен! Я не был таким долбоебом никогда, и мои друзья тоже! Ну конечно были долбоебы всегда, но что бы столько много, ведь сейчас почти все такие...это уже слишком..... А на счет как бабушки на лавочке, так тут я тоже не соглашусь, так как они во-первых говорят не об этом, да и бабушки сейчас на уровне этих дураков пошли.... ничем не отличаются, кроме возроста!
shepherd: Давай ка лучше ты сам их подсчитывай
Продолжим! Я иду с мафом, на перекрестке брат двоюродный на мандроле то своем... ну он такого ж возраста как и те уебаны..... и с ним еще какие то уебки и чета ему затирают, потом про одного из уебков на таком же мандроле распрашивают..... ну мы такие подходим с мафом, мол че за хуйня тут, ну все ништяк вроде... чета типы покосились, ну мы пошли на лавке посидеть... кароче тема такая, что они этот мондрол спиздить у него хотели, точнее забрать..... ну я выхожу, беру погонять мондрол у брата, кароче погонял, еду эти все стоят... ну разогнался значит, торможу около них и говорю мол че ребят, помочь..... ну те такие в непонятках давай понтов колотить, матом и все такое.... ну я как бы вежливо спросил, но с намеком.... те давай меня пугать, чета приведем щас таких как ты и попиздим типа, ну я говорю, что мол давай приводи, попиздим, о чем базар... тут кароче маф с друганом подваливают, те сразу чета типа сколько выжимает.. кароче от темы сразу в сторону... бля мы их пиздить не стали, т.к. у нас другие планы были... ну вообщем эти пидарасы чета проходили потом пару раз, больше не встречались.... Сука по дачам лазят, воруют все всподряд, и забирают у молышей все.... зря мы их не пизданули тогда....просто они прямо у дома паренька одного стояли, ну как бы че при родителях кому то ебла бить.... 64+2=66.... 66 долбиков...
Кстате вот тот тип, у которогог мы зависаем, когда его нет, ему лет 14 тоже... но вот он нармальный пацан, толлько он залупаеца тоже, но так по приколу.... да и не как эти хлюпики... была короче тема.... ну он чета назалупался на меня, пошел я его поймать, кароче бежать было в лом... ну я яблоком ему со всей дури в спину как зашвырнул.... он аж чуть не упал, такой загнулся.... ну я подхожу мо че жив спрашиваю..... тот кароче типа ему больно, ну по павде больно, он он стоит за живот держица, я чета не понял..... подошел, наклонился, он мне как в челюсть со всей дури захерачил, бля.... у меня аж в глазах потемнело.... гыгыгы нихуева думаю прикололись))))гыгыгы