Тема: Вампиры
Показать сообщение отдельно
shepherd
-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 11:35
  #86 (ПС)
прикольно...
полное содержание предыдущей серии:
....сначала открылся правый глаз. Вскоре открылся и левый и сразу же послал правого на хуй. Правый хотел было въебать левому, но не смог перелезть через распухший от прямого попадания бутылкой нос...Вскоре пробудились мышцы и вся остальная поебень....В самом конце пробудился мозг, точнее маленький но боеспособный мозгишко. Пробуждение произошло в замкнутом пространстве именуемом комнатой. "Замуровали демоны, т.е. пукамоны, ебать их сапогом", - подумал наш охотник. Он засунул руку в карман за косяком сныканым там на чёрный день на кануне, но косяка не обнаружилось. "Пропал", - подумал охотник. В этот момент дверь отворилась и в поле охотничьего зрения нарисовался еблан с красными глазами и мелкими острыми зубками. "Вот кто спиздил мой косяк", - догодался охотник по красным глазам. А еблан не теряя время связал пальцы в подозрительный узел, сплюнул под ноги и молвил: "Значит так, бурундук дешёвый, ты теперь пьющий!" Охотник: "Удивил китайца рисом! Я уже хуй знает скока лет пьющий" "Ты чё не въехал, шавка? Ты теперь пьющий кровь!" "Вот не похуй! Если вставляет, то хоть марковный сок!" "Ты падла не догоняешь в какое гавно ты вляпался с разбега, это тебе не трава и не герыч, кровь это бля серьёзна" Весь этот диалог порядком подзаебал Охотника: "Слушай кривазуб красноглазый, сделай вид што тебя тут нет!" "Ты бля баклан за губнёй следи! Ты ещё самого конкретного не знаешь. Мы тебе на душу булыжник прихуярили. И отхуярить его может тока центровой вампир, бо там узел спецовый.." "Пшёл на хуй членогрыз, ты меня уже порядком подзаебал!" "Ну всё, овца, ты теперь ещё и на бабки попал" Это было последней каплей. Охотник вытащил из трусов запасную виолончель, потому шо охотник был не просто торчок и далбаёб, он ещё и был бессмертный охотник и убить его можно было только отрубив ему голову виолончелью. Таких вот мать их охотников по свету тусовалась хуева туча и остаться должен был только один. Кароче, охотник выхватил запасную виолончель и начал хуярить вампира по голове и остальным частям тела. Тот пытался защищатся, но ему мешали связанные пальцы. Кокгда вампир перестал подавать признаков жизни, а его мозги растеклись по полу, охотник успокоился, забрал лавэ, несколько грам гашиша и литров 20 свежей крови и отправился на поиски центрового вампира.......

Серия 4

прошмонав поверженного пукамона Охотник обнаружил
кольцо...ему тут же вспомнился один в жопу бухой демон, которого он по накурке принял за всеммирно известного писателя книгами которого он зачитывался в детстве...Толкиен походу его звали...Охотник решил что етоесть добрый знак и теперь он станет суппер-пуппер трансформером...и он попробовал и как ни странно в луже крови увидел желаемый результат-его мускулы раздулись и заполонили собой всю камеру(ака комнату)...он решил приколоться и превратил уже начавшего разлагаться смрадный труп пукамона в агахуенный касяк..."ептить подумал Охотник теперь тока бы остаться в живых а с таким кольцом я всю деревню крепить буду..." проведя в уме сию хитрую логическую цепочку и потяв на этом 2.5 часа он наконец то догнал что неплохо бы заняться делом...и так он оторвал свою толстую жопу от холодного бетонного пола и та с трудом преодолев земную гравитацию потащилась за ее обладателем непрерывно посылая его нахуй на одном понятном только ей и ее сородичам языке...но тут перед героем встала еще одна задача-дверь оказалась заблокирована снаружи видимо 1 из демонов использовал свой орган для чистки зубов чиксам легкого поведения как засов и теперь была велика вероятность что за дверью его поджидает толпа вампиров готовых удовлетворить все свои желания...

сумеет ли бесстрашный воитель найти выхд из столь затрудительного положения...решать кичо...теперь его очередь...