Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 17:38
  #2738 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

но это пиздец исключительно на личном уровне. типа "не понимаю".
к политике и государству все это по-моему не имеет никакого отношения.
Как сказать, мировоззрение человека всё-таки связано с политикой общества где этот человек живёт, а Кошка вещает нам типичные ценности очень не малой группы людей... Так что это не личный уровень, ведь если в обществе такие мнения укроенятся глобально то пиздец такому обществу вместе с политикой и госсударством. Ты не согласен?

-
Цитата от .Я. :

в данный момент куча народу пытается убедить кошку в том, чтобы она не пыталась заработать больше исключительно из солидарности к тем, у кого совсем нет денег.
поразительно наивно и бредово
я не верю что здесь хоть кто-то бы отказался от миллиона баксов.
это все болтовня в сети
Ты слишком упрощаешь или передергиваешь или не читал -- я не знаю. Никто не против зарабатывать хорошо. Более того, тут все присутсвующие зарабатывают неплохо и я думаю некоторая часть побольше тех заветных 2000. Дело не в этом. Дело в том, что даже зарабатывая нормально, не надо считать, что все точно также зарабатывают или хотябы имеют такие возможности. Не имеют, многие реально не имеют. Именно это надо понимать, а не жить в глупых грёзах мол всё толкьо от тебя зависит, и те кто беден -- это просто дураки и лентяи. В двух словах эту мысль пытаемся сообщить, а не то, что нормально жить это плохо.
Второй пункт, котрый пытаемся донести, что не 2000 баксов необходимое и достаточное для счастливой жизни. Но здесь ты опять упрекнешь в хамливом снобизме навязывания своих мировоззрений...

-
Цитата от .Я. :

еще хотел сказать
Бес не сочти за оскорбление
я тебя люблю конечно сильно
но ты окончательно достал со своими нотациями касательно того, кого куда можно трахать о кого нельзя, и с кем можно смешиваться.
твое лицемерие и неспособность признать его переходят все мыслимые границы. и дело даже не столько в содержании сколько в твоем менторском тоне. честно говоря мне все более тяжело верится что тебе не 16 лет.
чисто мое мнение
С этим согласен полностью. Бес -- ты заебал. Честно