Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2006, 03:47
ВКонтакте Live Journal
  #2855 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
реппер ха, с чего ты решил что я думаю сколько тут каких звездочек? главное тут только то, что ты все понял кто тут кто, респект тебе за это двойной порцией.

про блядей - вот если бы я не поставила там слово блять а сказала бы "ну так не ешь еба"
что бы ты тогда сказал?

грустно тут то, что ты не от души. и что ты большой заслуженный реппер боишься говорить по простому. потому что если ты будешь говорить по простому то все сразу выкупят что "ты мудак тупой, хуйли с тобой разговаривать".

первое - не, я тебе просто факт проконстатировал, что ты тут уже охуенная персонажиха, если по-простому.

второе - тогда я бы не сакцентировал на этом внимаия. Ты же знаешь, что мне неприятно читать от тебя мат, поэтому я периодически зеркалирую твои выражения. Как в том варианте, где "бля буду" это было зеркало твоих "хуйня".

Пусть все сразу выкупят, что я мудак тупой и не лезут с комментариями.. Я тогда буду общаться с десятью-двадцатью пиздатыми человеками и пятью не менее охуительными, но злыми, как цепные псы апологетами отрицания как абсолюта жизни.