Показать сообщение отдельно
Леока Леле
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2006, 03:56
  #2856 (ПС)
реп х, а нафига мне этот факт?
я не знала что тебе неприятно читать от меня мат, если бы ты просто об этом сказал, тогда бы я знала. а так я не могу знать почему ты меня зеркалишь - может ты тут самоутверждаешься. мне маты нравятся, я в разговорной речи использую, иногда чаще, иногда реже. будь терпимее, ты же это умеешь, альтруист, ты же всех тут любишь - ты говорил (хоть и не от души). тем более раз я тут звездочка а ля черная дыра (фр). черную дыру зеркалить - беспонтовое занятие.
да и вообще зеркалить - дело последнее совсем. себя лучше отражай, зеркало блять

"Пусть все сразу выкупят, что я мудак тупой и не лезут с комментариями.. Я тогда буду общаться с десятью-двадцатью пиздатыми человеками и пятью не менее охуительными, но злыми, как цепные псы апологетами отрицания как абсолюта жизни." - вот это вот в конце опять ебизм, а в начале - чтобы все левые козлы выкупили что ты тупой мудак побыстрее, надо выражаться яснее а то им сложно выкупать, когда ты тут используешь магические психологические приемы (зеркало, черная дыра, и прочие).