- Цитата от Now Easy Jay : твой неэстетичный = убогий
объясняю
он неприятного коричневого цвета
я ни на что не намекаю совершенно, просто почитай там в яндексе что-то типа влияния цвета на психику
коричневый на подсознательном уровне один из самых хуевых, отталкивающих цветов... и никакой отрицательной харизмы, стремлением к которой ты не брезгуешь, я так посмотрел - не несет
мне похуй на эти исследования
я не слежу за аватарами
просто это действительно наверное правда - если аватар действительно так отталкивает, это первое подходящее объяснение
по поводу его самого
он банально покорежен jpeg компрессией, вот эти характерные квардратики на границе цветов
это дополнительно создает неприятную размазанную картину в болотных цветах, плюс он не окаймлен - обрати внимание на аватары Скальда, это дает некоторое изящество
ну а если и просто посмотреть на него - то что мы видим (кстати что это?) там какая-то японская кукла походу, сразу вызывающая ассоциации с кукольным театром и смежными областями дебилизма... хуй знает, меня (и думаю не только меня) такого рода визуальные образы всегда отталкивали...
бля, эссе уже написал 
вот только попробуй не заменить теперь его, после этого
После все тобой написанного я даже не удивляюсь, почему ты волосы красишь. Эстетика нивротибацца