Показать сообщение отдельно
Guero
Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2006, 15:22
Live Journal
  #4100 (ПС)
-
Цитата от Леха :

снимали не по комиксу...
Тогда вообще чепуха полнейшая. Мне не нравится смотреть фильмы, где ты наперед знаешь сюжет. Если актеры хорошие - тогда ладно еще, можно просто над сценами отдельными "умиляться". Но на мымру Пэлтроу с Джудом Лоу и их сопливо-стервозные отношения весь фильм смотреть это скучно и неинтересно.
Фильм вроде, действительно, первый с подобного рода съемками. Я знаю только еще один - Город Грехов. Они вместе как наглядное пособие - как отличить хороший фильм от плохого. Все должно быть в меру - а тут явно решили выехать за счет графики, при этом переборщив с ней. Ну, мне так показалось.

-
Цитата от Леха :
может и не прав...
я считал что монтаж эт последняя часть не считая пиара конечно....
вроде как сначала его должны снять???для начала то????
я привел не спецэффекты
я привел в пример идеальный по сведению операторской работы и тд фильм....имхо
оружейный барон который я смотрел(с кейджом)слабый фильм во всем и в монтаже в том числе....
в плане монтажной работы "скорость" не плохая....
Ну, одна из последних частей, понятное дело. Это же образное выражение. Монтаж как-бы позволяет тебе "ощущать". Я не буду тут ничего писать по этому поводу, т.к. не особо разбираюсь в этом, но если ты захочешь передать что "стоял темный зимний вечер", ты же не покажешь одним планом сумерки и все, правда? Ты определенным образом расставишь кадры, так, чтобы зритель сам это понял и представил себе.
Короче: кадры это слова (буквы), а монтаж это орфография с пунктуацией. А ведь без последнего предложения не получится, верно?