- Цитата от -FaKe|[G]Unit^ :
знаешь Гидра я не об этом, просто между хорошими оценками и поступлением в институт а темболее становления человека как человека после этой всей нелегкой дороги нет нихуя связи. Я сам это понял из своей жизни Гидра. Я переслушал твой трэк ещё пару раз и заметил, что ты логично пришел к тому что ты как бы обязан быть кем то для того чтобы их не разочаровать. А нахуй так жить ? посмитри если ты это ТЫ и ты внутри себя такой какой есть дома и не дома то => ты не лицемеришь и ты живешь в здоровой семье и все, что вытекает из етого ... кароче заебался я писать Гидра.
пиши текста с заковаными в них универсальными алгоритмами жизни, теми алгоритмами, какие работают и тем самым застовляют уважать их => тебя.
Ты конечно верно пишешь очень.

Только текст этого трека я писал очень быстро, потому что трек писался именно для интернет-баттла, а не для того чтобы чему-то кого-то научить, что-то кому-то дать/показать/объяснить, чтобы человек задумался над слабо разложеным тут вопросом. Первый куплет там же имено по тому что происходит на баттле, это во втором я начал что-то гнать о детях, родителях и рождениях. О становлении кого-то в некой жизни там не говорилось. Ты фактически строку за уши из моего текста вытянул и развил тему. Всё. Насчёт алгоритмов - мысль интересная, но вряд я стану так тексты писать.