4 июня 2002, 18:42
| | |
#40 (ПС)
| Markey Funk: Я что то против имею? Пожалуйста, те кому за 25 вправе отнести меня к каттегории долбоебов, если я буду проявлять признаки долбоебства.... но извини меня конечно, просто я долбоебом никогда не был, ни в детстве, ни сейчас... У каждого есть право на свое мнение!
RaDa: Со мной был такой случай, в школу когда я ходил... Значит стою я на првом этаже с пацанами, я стою, они на лавке сидят... И девка, какая то тупая... ну не чем не отлечается от этих детишек.... классе так в 10, ну в зубах сигарета, в руке пиво, и понтов мешок... я протакую девочку... Вообщем стою, ну она мне и говорит, мол че у тебя штаны свисают, как у рэппера... и задает мне вопрос, мол рэппер ли я.... ну я просто говорю, ну и? Мне сразу последовал ответ: "Рэпперов все пиздят". Ну конечно я не мог промолчать, ну и за братьев и сестер замолвил пару слов..... Тут конечно в мою сторону куча понтов, приезжай там туда то туда то..... на Спартак вообщем, и посмотрим че к чему... Это она наверное тенисом там занимается... т.к. больше по ней ниче сказать нельзя, и считает, что она знает всех бандитов.... но понимаешь, одно дело знать, совсем другое дело самому состояться, как гопнику... Так вот в чем дело то, до этого я все время сидел с пареньком вместе, и он мне говорил ту же фразу: "Рэпперов все пиздят". Эту девку я не знаю, знаю, что какая то блядь.... а типа этого очень хорошо знаю! Так вот, я понимаю почему рэпперов не любят.... да все потому, что есть дибилы, которые подвержены тенденциям моды.... Что я имею ввиду, а имею я ввиду то, что сегодня все слушают рэп, каттегория дибилов тоже, завтра им сказали, что рэпперов все пиздят, больше рэп они не слушают... ДИБИЛИЗМ! Вторая пречина - это опять же эти детки, которые как и те дибилы ничего не понимают, ничего не знают о культуре и так далее, и когда они пытаются что то сделать в этом роде.... то это позор для всей культуры, они просто засирают своей тупостью все что можно.... повторюсь, отсюда люди делают выводы, что рэп - это кал! |