Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:32
  #3079 (ПС)
-
Цитата от .Я. :
ну давай я не буду тебе снова втирать про относительность и все такое, ты мое мнение знаешь. но я честно говоря не вижу связи между лесбийством и "аморальностью".
аморальные вещи это там предательство, кража у нуждающегося, изнасилование, убийство ради обогащения или власти и тп.
а в чем аморальность пидорства или лесбийства я не секу.
что до разврата, ну он всем нам в той или иной мере свойственен, чего уж душой кривить.
нация может отлично существовать при повальной педерастии и лесбийстве (примеры известны).
Ты сейчас в философию какую-то уводишь. Я как-тов спомнить пидорских цивилизаций не могу: рим, греция в которы пидарство было в принципе как признак упадка цивилизации. Возможно где-то в африке там ритуал причащения был через однополые совокупления, я не знаю. Да и это будет не пример, так как тут разговор о педерастии как об извращенной форме стремлений к удовольствиям любыми путями как можно больше... как смысл и цель всей жизни. Может в каких-то культурах пидорство существует вне этого контекста, мне это неизвестно, но тут мы как раз такие особенные цивилизации не рассматриваем.

А в обычном (нашем) мире культ обогащения, удовольствия с пидорскими изысками связан неслабо, и при таком уровне ценностей до предательства, кражи и тем более изначилования -- не далеко. То есть я за то чтобы эти явления рассматривать в комплексе, а не выделять пидорство в отдельный лабораторный экспонат вне среды где такая культура формируется.

-
Цитата от .Я. :

что до личного
ну я как-то не рассматриваю такие вещи в плане "а если уведет". согласись, это странно, осуждать явление из-за того что оно тебе теоретически может навредить (при том что гораздо вероятнее, что уведет мужчина)
если это у тебя какое-то личное переживание, то извини
Ну я тоже не рассматриваю, я так теоретизирую немножко, как может затрагивать лично кого-то чужая однополая любовь. Реально же меня это волнует не больше чем страсти в телепрограмме Дом2 или какие там шоу сейчас популярны.