14 февраля 2006, 04:58
| | |
#1 (ПС)
| без последнего слова. это не мое, но это красиво. последнее слово сами догадаетесь, ну или я скажу на крайняк.
Мы все встречались с ним, но каждый из нас был если не слишком занят, то по крайней мере пьян. Ты узнаешь его при встрече? Ну, я же говорила тебе о нем, сколько можно! Ты не знаешь, о чем с ним разговаривать? Пустяки, скромно промолчишь.. Не умеешь? Это не в твоем стиле? Да кто ты такой рядом с ним? Заткнись, я тебе говорю! Я и сама при нем молчу, и ты молчи. Посмотри на него повнимательней, и ты поймешь, что он в душе интеллигент, разве не так? Посмотри на его тонкие пальцы, ничего, что наглые, это мелочи. А эти хрупкие, и в то же время мужественные плечи, а? Тонкие, почти греческие черты лица? Он мог бы стать казановой, если бы не скверный характер. Впрочем, по нем и так сохнет немало молодых инфантильных дам.
Мы все попадаем под его влияние. Сегодня, точнее вчера, он был просто героем дня. Неужели и ты прятался от него? Ну, брат, от тебя я этого не ожидала. Он принес людям радость, поцелуй его от меня за это. Впрочем, нет, он усугубляет мою неврастению, к тому же я окончательно испортила с ним отношения прошлым летом. Как ты думаешь, он меня простит? Черт, он опять стучится в окно! Будить в четыре часа утра молодую леди, просто неприлично! Пошел!.. Нет.. простите, показалось. Впрочем, он может прийти и завтра, этот надоедливый, безумно милый, застенчиво молчаливый, временами веселый, неожиданно печальный, многими нелюбимый.. |