Показать сообщение отдельно
Zoola
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 10:22
Домашняя страница
  #66 (ПС)
Я ОХУЕЛА
ИГРА НАЙДИ СЕБЯ!!!

Ограниченность - способность человека думать только в каком-то определённом направлении (позитив, негатив, бред...) в какой-то отрасли...

компактность - это как привило "неудобные" + ограниченные + они ещё и раздражают и над ними всё время хочется зло стебаться.

Ограниченные своей жалкостью - мелкие, приземлённые люди, которые как правило не помнят своих внов.

Циники - ..........

Шоумэны - люди, которые всё делают и говорят на публику.

Абстрактные трусы - люди, которые понимают (прохавали жизнь, но не стали сволочами) всё глубоко, но боятся этого и прячутся за масками циников.

Храбрые Трусы - те, чья высокая точка зрения подверженна влиянию "Абстрактных трусов".

НА САМОМ ДЕЛЕ ОТРИЦАЮТ ЛЮДИ РАДОСТЬ И ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ, Я ТАК ДУМАЮ, ПОТОМУ, ЧТО ПРОСТО БОЯТСЯ, ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮТ, ГДЕ-ТО НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ, ЧТО ЕСЛИ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ, ТО СТАНОВИШЬСЯ СПОСОБНЫМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДОСТАТЬ ЗВЁЗДОЧКА С НЕБА ИЛИ ТАМ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ..... пОЧЕМУ ЕЩЁ НИКТО НЕ ДОСТАЛ...? дА ПОТУМУ ЧТО ТЕХ КТО МОЖЕТ ОБ ЭТОБ НЕ ПРОСИЛИ......

тЕМА ПРО КОЗЛОВ И СУЧЕК - ЭТО ВООБЩЕ БРЕД!!!!!
ЭТО НЕ ЗАВИСИ НИ ОТ ЧЕГО,КРОМЕ ВАШЕГО ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. кТО НЕ СОГЛАСЕ - ПОШЛИ НА ХУЙ.

Иногда люди умирают значительно раньше чем умирает их физическое тело....
Стремитесь?
Удачи.......