Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 11:44
  #10 (ПС)
фака жжошь!!!

Я обычно в поездах просыпаюсь и минут 10 догоняю где я...........так как бухаю пред сном всегда.
Я один раз так нажрался что меня пацаны несли с центра на себе......я сопротивлялся......снимал с себя свою куртку и выкидывал её то через забор...то на гараж.....пацаны заебались за ней лазить....а я кричал мол не моя и всё тут..........потом позвонили мне в дверь и на ногу....а то батя мой всем пизды бы дал.....дак я с ними побежал.....отец нашёл меня спящим на этажа два выше......а куртку под подьездом........я всю ночь стонал и кричал что я вижу будущее.......предки не спали и от меня не отходили.......думали реально сьехал я.......на утро я проснулся......хотя это уже вечер наверно был....................встаю а мне пиздец хуёва.....иду ссать и очухиваюсь у отца на руках......я около унитаза сознание потерял! чё мне снилось такого хуй знает..........потом месяца через два захожу в магазин на другом конце города за пивом.........а на меня какойто гопник пялится и говорит А Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!! я откуда блять!!???
он говорит я тебя из лужи доставал на день города....а ты говорит сопротивлялся.........потом несли тебя домой...а ты всё норовил нам пизды дать!!!!