- Цитата от LegaShell :
Что ты как маленький ребенок: "Сколько фэнов у того, а сколько у того"? Ты что переписью занимаешься? Пик своей популярности Bad B. обрел с участием в нём Лигалайза. Именно его участие в этих проектах заставляло меня и многих других слушать полубабское подвывание Шеффа и "Маму-Папу" Купера. С уходом Лиги, две стороны частично растеряли своих фенов, но в отличие от Шеффа, Лигалайз успешно реабилитируется посредством ряда громких проектов, обретает новых поклонников. Я вижу как каждая новая тема от Лиги в прямом и переносном смысле гремит во всех концах нашей необъятной Родины, а такого ажиотажа по поводу выхода сольного альбома, на мой взгляд, не имел ещё никто за всю историю отечественного репа.
ББ - заглавная страничка творческой жизни Лигалайза.
жаль, что он сам это забыл. но, его дело.
в "городе джунглей" - каждая песня шедевр для того времени. адекватные люди, помнят это.
читает он хорошо, ничего здесь не скажешь, но на самом деле вел себя как-то странно. начиная от "открытого письма Лигалайза", и заканчивая бифами, с отсутствием смысла, похожих на женскую истерию, либо климакс, про "Серёга - лучший реппер" - стёбется неудачно, либо они дружат.