15 февраля 2006, 15:20
| | |
#124 (ПС)
| Леока
1. совсем не тревожат меня сраные гомофобы, этот вопрос лучше задай зуле...я разве упоминала слово накрашенные помадой слащавые женоподбные мальчики? нет....гомиком может быть любой мужик, мы даже это и не будем подозревать...но все равно они себя выдают, их естество такое....
а мне до них как-то как до плинтуса...я могу спокойно общаться на разные темы и гомосексуализм не исключение. воть!
2. я то знаю что у меня на уме написано...но просто неохота лишний раз тратить время на написание ответа зуле, который будет оффтопом...так что я воздержусь с этим. хотя все-таки не смотря на то, что я "железная" тетка...в первую очередь я ЖЕНЩИНА...так что в любом случае на уме у меня в первую очередь парни, учеба, карьера и конечно же продвижение в своей культуре и духовное развитие.
3. лет мне достаточно чтобы хорошо разбираться в жизни, рассуждать определенные естественные и сверхъестественные темы, скажем так...скорее всего это так - я развита не по годам....могу сказать что скоро получу диплом МГЮА...так что примерный возраст можно понять)))))...
Дабос - а как не издеваться над тупыми ублюдками с ограниченными потребностями? у которых на уме один трах, даже не нормальный качественный секс а просто перепих для галочки....я таких за версту чую...и срать с ними в радиусе 100 метров не сяду.(извиняюсь за выр-е)...мы как раз таки гооврили о таких...потому что весна и все такое...всех тянет на романтику и любовь...да плевать я хотела на такую гнилую романтику...просто как говорится весна у всех вызывает обострение - у кого-то хронические болезни у кого то психические у кого-то вызывает "стояк"...а у кого-то все сразу (вот не повезло же)...но это так и есть...потому что за зиму все такие "голодные" типа...а тут бабы в мини и т.п. хуета короче...
вот над такими отморозками я и издеваюсь... |