Показать сообщение отдельно
-=PANTERA=-
...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 15:20
  #124 (ПС)
Леока
1. совсем не тревожат меня сраные гомофобы, этот вопрос лучше задай зуле...я разве упоминала слово накрашенные помадой слащавые женоподбные мальчики? нет....гомиком может быть любой мужик, мы даже это и не будем подозревать...но все равно они себя выдают, их естество такое....
а мне до них как-то как до плинтуса...я могу спокойно общаться на разные темы и гомосексуализм не исключение. воть!
2. я то знаю что у меня на уме написано...но просто неохота лишний раз тратить время на написание ответа зуле, который будет оффтопом...так что я воздержусь с этим. хотя все-таки не смотря на то, что я "железная" тетка...в первую очередь я ЖЕНЩИНА...так что в любом случае на уме у меня в первую очередь парни, учеба, карьера и конечно же продвижение в своей культуре и духовное развитие.
3. лет мне достаточно чтобы хорошо разбираться в жизни, рассуждать определенные естественные и сверхъестественные темы, скажем так...скорее всего это так - я развита не по годам....могу сказать что скоро получу диплом МГЮА...так что примерный возраст можно понять)))))...

Дабос - а как не издеваться над тупыми ублюдками с ограниченными потребностями? у которых на уме один трах, даже не нормальный качественный секс а просто перепих для галочки....я таких за версту чую...и срать с ними в радиусе 100 метров не сяду.(извиняюсь за выр-е)...мы как раз таки гооврили о таких...потому что весна и все такое...всех тянет на романтику и любовь...да плевать я хотела на такую гнилую романтику...просто как говорится весна у всех вызывает обострение - у кого-то хронические болезни у кого то психические у кого-то вызывает "стояк"...а у кого-то все сразу (вот не повезло же)...но это так и есть...потому что за зиму все такие "голодные" типа...а тут бабы в мини и т.п. хуета короче...
вот над такими отморозками я и издеваюсь...