Показать сообщение отдельно
-=PANTERA=-
...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 15:52
  #144 (ПС)
ЛЕОКА

да правда...в следующем году надеюсь здам все госы и диплом в кармане...
а вообще что-то неохота по этой части работать, хочу в каком нибудь архитектурном учится...на искуствоведа...

Барон

разница большая между контрабасом и виолончелью...ну это ладно
я тебе не рекомендую сатанистов - вот если бы я сказала Cradle of Filth тогда да...но это уже опопселая команда...и она уже давно в ацтое...
сепультуру и напалмов уважаю...а ещё Пантеру...как же я про неё забыла - ведь мой ник в честь этой группы....
а кстати, скора в лондоне 23 марта состоится концерт инфлэймс и у них на разогреве будет сепультура..круто да? надеюсь туды попасть....

п.с. насчет семейных ценностей - а мне не грустно...зачем зря мозги долбать друг-другу выходить замуж когда и так можно встречатся....любить на расстоянии лучше...а то потом все равно это переходит в бытовуху...а я не люблю однообразие...меня быт заебывает....
а детей никогда не поздно по 40 родить...а если не получится, то можно усыновить...
а свобода это все...ну вот например - вздумалось мне поехать отдыхать куда нить на родину дракулы в трансильванию (гыгы) а тут у меня муж, ребенок и т.д. и т.п....куда ж они меня отпустят...да и брать бы я их с собой туда не хотела бы...люблю иногда просто в одиночестве и тишине посидеть и почитать книги...но ведь меня не поймут мои домашние...я же не свободна...