- Цитата от DaBo$$ :
ребята с металлом в районе мошонки и в коже вызывают то же отвращение что реперки в длинных штанах.
пантера - и такие девушки как ты мне не очень нравится. не знаю почему. просто мне в основном на жизненом пути попадались не очень приятные и не знающие что им нужно по жизни. стереотип хуевый у меня в голове установился.
да без проблем...нельзя всем нравится...я с тобой не спорю на вкус и цвет товарищей нет...но спешу возразить что я то знаю что мне нужно по жизни и уже утвердила свои жизненные стереотипы и определила для себя жизненные ценности, цели...и в принципе я сама достаточно самоутвердилась в жизни...так что попрошу не переходить на личности.
а никто и не говорит про металл в районе мошонки, у меня сразу ассоциации про кащея с железными яйцами, имплантантами хреновыми)))...
заметила тот факт, что рэпачки чаще обсуждают и терпеть не могут металлов и прочих неформалов, в то время как мы молчим и молча делаем свое дело так скажем...мы никого не ненавидим, нам вообще по барабану что они там базарят про нас...а они надрываются и орут как петухи типа : панки хуй и т.п. нам просто смешно...хотя мы не панки и я их сама не терплю...потому что у них приоритеты какие-то тупые - нажраться в доску, накуриться, накумарится, за собой они не следят и носят что попало...тем не менее я молчу...