Показать сообщение отдельно
-=PANTERA=-
...darkness...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 11:32
  #177 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Я знаю металлюг. В большинстве они не те, кем хотят казаться. Вот видишь, идет страшный волосатый чел, весь в коже, заклепках и черепах, а он оказывается студент вуза, да еще и отличник. Побесится, и на старшик курсах волосню свою сбреет и станет нормальным человеком.

Вот панки это другой разговор. Это точно еще более хуевые люди чем ты думаешь. Я знал нескольких, так те бомжевали в подвалах, пили синьку и ели из помойки.
ну я например считаю себя тру-металом я такая с хаиром, потому что я девушка, ну в заклепках, ну в черепах, ну отличница...ну точно не бешусь)))...это мое внутреннее состояние и никак не временный протест обществу...или просто для отчета...
ты знаешь просто металлюг, которые себя ими считают, слушают музыку тяжелую типа сепультуры, крэдл оф филз и думают что они реальные чуваки....но тру-металы не такие...ты просто с ними не сталкивался...а когда столкнешься, то поймешь их, у меня много знакомых которым уже за 40 но во времена своего отрочества они зажигали, а сейчас они просто волки метала...и кстати не обязательно это культура должна отражаться во внешности, типа хаир, заклепки, кожа - самое главное это быть верным своему слову, куьтуре, делам и помыслам....я считаю лично так...