Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 13:14
ВКонтакте
  #257 (ПС)
-
Цитата от Joker/P.R. :
2Кукер клон №1: не нравится наши джемы - не приходи - твое мнение не заставит меня даже задуматься о прекращении их провождений
73ПРО начали проводить Джемы только по причине того что в Москве нету нормальных хип-хоп пати!
... буду тебе признателен, если ты перестанешь нести свою ересь в этой теме.

2Пузоман: Драго не был хедлайнером Джема - он был в кач-ве специального гостя. Хедлайнерами были ДДРОП и НОЙЗ МС, которые представили новые треки и программу в целом.

Неопытные и неизвестные МС для того и выступают, чтобы со временем наработать опыт, научиться работать с микрофоном и стать известными...все известные и опытные так начинали...

Насчет андервотера и рыночных отношений - я был с ними в Новгороде и со стороны увидел как они "НЕ УМЕЮТ" взрывать толпу...Пузоман просто тебе по вкусу другая манера исполнения хип-хопа.

Малолетки и фейс-контроль:

что с ними делать? не пускать? проверять паспортные данные и пускать только тех кому есть 18? - со стороны посетителя (кукера, пузомана и пр.) я бы сказал - не пускать! Но допустим 6 лет назад я был такой же "малолеткой" и так же ходил на пати в эстакаду, в город, так же напивался с нескольких стаканов пива...и так же по-своему отвисал...хип-хоп - культура молодежно-молодая...подростковая в любом случае...и через лет так 6 эти малолетки так же будут говорить на этом форуме, что на той или иной пати от "малолеток" которые нажираются - нужно избавляться.

Охранная служба клуба Black&White следит за "ужратыми" и когда они доходят до состояния нестояния - их выводят из клуба, чтоб они не мешали остальным посетителям.

зы спасибо Вам за отзывы и претензии по проведению мероприятий...они будут обязательно учтены.
Бля Джокер красава...Всё по теме отписал.Согласен!
Кстати обязком буду на Джеме.