- Цитата от babangida :
ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ "НОРМАЛЬНО ОТСТОЯЛ"
А НЕ ТА ХУЙНЯ ВЧЕРАШННЯЯ ДЕСТ, ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЛ.
У ШВЕДОВ ВРАТАРЬ КСТАТИ ГОНДОНИЛ ПОРОЙ ТОЖЕ ПО-ЧЁРНОМУ, ОДНА ШАЙБА ТАМ СТО ПРОЦЕНТОВ НА ЕГО СОВЕСТИ. И ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА СЕЙВОВ КАК-ТО НЕ АЛЁ
БЛЯ ЧЕХИ ВОТ ОБЪЕБАЛИСЬ КОНКРЕТНО СЕГОДНЯ. ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО, А НЕ ТУРНИР
ну ты как бы не совсем то сравниваешь! Набоков играл идеально, а Брызгалов отстоял середнячком, но уж не так прям хуево, как многие говорили..я пояснил выше почему!
- Цитата от babangida :
Бабан фины не так уж и круты.. Они ещё на место 3-4 съедут.. Кого из серьёзных соперников они обыграли? Пока никого.. Они ещё сдуются
не съедут 100 процентов! у Финов есть небольшая вдроченность(равно как и у шведов) из-за каких-то физических или может даже психологических моментов они сливают вторую половину третьего периода! Это происходит в 90 проц случаев, как бы это не мои галюцинации, даже старперы спортэкспрессовые типа госоподина Россошика об этом много писали!
а так хз хз..скажу одно...нашим васькам занять 1 будет непросто, а со 2 можно и на чехию попасть, а это ебать мой хуй какой херовый ситуэйшн!
следующий с Латышами, ксттаи тоже пиздец латыши неудобные, легко могут кого угодно покоцать, это на казахстане можно расслабиться, а тут блять нужно отрабатывать по полной!