| 01.| расклад
зажигательное интро.. клевый минус.. 5
| 02.| святая троица
очень приятный трэк.... один из любимых со сборки... 5+
| 03.| hi-tech
старчки молодцы.. но чего-то в нем не хватает по-моему.. хз.. твердая 4
| 04.| делай громче
вайджи молодца... куст тож в норме... отлично читанули.. классный трэк...5+
вёзды
офигенный трэк... минус что-то напоминает.. где-то я уже это слышал... 5+
| 10.| откуда я
шикк... первый эмцэ круче.. 5+
| 11.| трамвайные пути
у меня немного предвзятое отношение к творчеству этого персонажа.. трамвайные пути - любимый мой трэк у гуфа.. но этот ремикс ваще жесть какая-то.. фразы шикарные вырезали.. биток поменяли.. сведение мне не понравилось совсем... в общем загубили трэк.. потерял свое звучание... хз че поставить.. но все же после компакто второй трэк на сборке строго...
| 12.| мы рулим
не нравится мне это... хз почему.. минус какой-то дроп ит лайк итс хат какой-то хуевенький, имхо.. 3+
| 13.| удар красных листьев
3е место для меня... шикарный трэк... только хз че он такой короткий тут.. у меня на 5.40 минут есть
| 14.| снова
хуйня.. имхо.. ваще жесть...

.... 2
| 15.| звено версия
не плохо.. но не более... 4
| 16.| ой (ft. мао (дюша фанки))
рифмовка жесть.. ногой-отстой-постой.. в пизду...... 2
| 17.| йога
глаголы и квадраты наши друзья на вечно... рифмовка никакая, но звучит в принципе интересно... 3+
| 18.| громкость 2.0
уххх... зажгли бля... 4ое место.. бля ПАЦУЛУЮ того, кто мне этот минусок пришлет... 5++++
| 19.| принимай внутрь
стик ооочь крутой эмси.. молодца... 5+
| 20.| прошлым летом
классный трэк.. в оригинале больше нравится... хз как он сюда попал.. как я слышал они с витей на левправе подписаны... хз... 5
| 21.| владимирский централ
этот пИвец меня бесит дико... какого хуя он тут делает, не могу понят... ебанько он противное.. антипатия хз какая..... 1-
| 22.| фанк стык
че-то не мое... 4
| 23.| хипхопхиппифанкотроник
в принципе хуйня... но слушается ровно... девушка голосом раздражает.. попсовенько так... но позитивно.. 4-
| 24.| running from enjoyment
интересно... но пару раз слуханул и забыл... не более... 4
| 25.| иней
прикольно.. темна синииииииииииий...4+
| 26.| стереть
классно... где можно еще найти трэки этого чувачка? 5+
| 27.| джамайка
классно... нравиццо мне этот чел.. 5+
обще впечатление: 4+
отличная сборка.. есть хиты... есть нормальные трэки... есть хуевые трэки... все испортил мудень нойз...
однозначно бодрит в рот всякие рэпрэк, рэп.ру, рэпстайл.ру и так далее.. жду след выпуск и альбом компакто и дисиэмси...
п.с.: скромный отчет после прослушивания...это сугубо личное мнение... на вкус и цвет фломастеры разные...