- Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
Чё бля хуйня то??? Чувак на десятилетия вперёд видит.............ты Ваня Тормозюк хрен чё на год вперёд предскажешь!
не говори глупости. по поводу книги:
я вот тебе скажу, если допустим вышел жесткий диск с объемом один мегобайт, а через месяц вышел уже с объемом в 20 мегобайт, то значит в будущем и будут "голографическая память", т.к. в будущем размер хранения данных - главное, ты же сам знаешь что чем дальше мир идет тем меньше жесткие диски с большИм объемом памяти. а дальше идет последовательность, люди ищут маленькие компьютеры с большими возможностями, так же как и мобильные телефоны, кпк, мп3 плееры и т.п. поэтому нужно и технологии в очень маленьких размерах, чтобы их и можно было запихнуть, поэтому и ищут способы... это не предсказания, это "ясно"

да, он на вершине компьютерного мира, все ещё... но только потому что люди все ещё пользуются тем что он сделал. он был первый, это - да! не спорю. и вот этим он и пользуется, пишет книги, а вы, юзеры виндоусов, верите ему, что он все это предсказал.
на самом деле мне ща очень лень писать и понимаю что пишу какой-то бред

но пишу бред, не потому что не понимаю, потому что вы, верите какой-то хуйне мол билл пророк. пиздец, думаю

знаешь сколько людей как он предсказывали такую хуйню. ладно,это одно.
другое, даже если он и верил во все это, он - ничем этим не воспользовался. а стал год за годом делать виндоусы, которые, хуйня просто

и очень жаль что он занял это место. а не кто-нибудь другой. да, возможно он умный, но он не талант и ничего интересного в нем и в его идеях нет. все что он сделал, это завоевал рынок компьютерных программ. не более.

и ещё раз скажу, что все что он по-твоему предсказал, предсказывали любые разбирающиеся в этом. просто билла слушали, т.к. он был тогда на вершине компьютерных технологий, он был первый, и ему верили. так же как и ты(морс) делаешь это сейчас. и ещё морс, не в обиду, ты - глуп