Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2006, 22:39
  #243 (ПС)
ейоу, такс, кто у нас менеджер по кастингу??? кто я спрашиваю??? ну кто, кто набрал этих полумертвых мусоров, че они делают нет ну что они делают. вот именно что ничево не делают, дубинки им дайте в круг поставьте, тааак вот вот тот что повыше пусть наклоница да да, дубинку навазелинили??? нет, кто покупал вазелин?? покупали выообще вазелин или нет?? где снабженец, такс, крыша, иди убей снабженца, он спиздил деньги на вазелин, такс.. тои, тоев в ряд построили??? молодцы, тои послушные, тои взялись за руки и водят хоровод вокруг мусаров, так молодцы, оператор успевает??? оператор бля, ты где, не дрочи на екшн, давай снимай))) тааак, молодцы.... ооо крыша уже убила снабженца отлично))) ооо крыша принесла вазелин тааак, стоп... первый дубль отснят, короче я тут подумал, может цирковых гимнастов привлечь??? у нас же есть циркачи на примете не так ли? уже кстати с опытом кстати) ну что думаем над предложением, отдыхаем, скоро второй дубль... блять, я че сказал, оператор не подмазывайся к актерам, отойди от девушки, девушка хлопушкой дубли делает, пусть тренируеца... вооот молодец, встань за камеру... маладец.. .вот короче актеры замерли... думаем че бум делать дальше где сценарист???