Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2006, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #377 (ПС)
Спасибо, что научил (о сборных грандах).

Может быть я и не прав, но в первую очередь я основываюсь на своих личных ощущениях от увиденных мною матчей с участием Казахстана. Так вот, ни разу я не видел, чтоб их там объебывали как нефиг делать, во всех просмотренных мною матчах они были довольно неуступчивы (кроме, разве что, того же Нагано, где у них объективно не было шансов, как у тех же белорусов, которые всем въебались там чуть поменьше, да и одного матча с Чехами, когда те их раскатали 7-0). По моему, сравнивать семерку топовых сборных с остальными по меньшей мере глупо (пока, во всяком случае). Но вот сравнивать сборные рангом пониже можно. И, с моей точки зрения, Казахстан здесь середняк, что я и хотел сказать, написав, что они лучше таких сборных как Украина. И, в принципе, они на равных играют как раз с такими командами как Беларусь (даже иногда обыгрывают их ), Латвия, Швейцария, Германия. Вот эти сборные как раз и формируют, на мой вкус, прошивку середняков. В любом случае, это лишь мой взгляд на расстановку сил в хоккее.

Кстати, та шайба в Динамо - Магнитка - вообще улет была. Помню, после нее все в шоке сидели. Вроде, после этого года отменили евролигу?