Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #440 (ПС)
че-то
-
А ну да, ты многое понимаешь! Есть такая вещь как отборочные соревнования для того чтобы попасть на олимпиаду. Путевку нужно завоевывать! Только сильнейшии попадают на Олимпиаду. Сборная Казахстан здесь по-моему единственная бывшая союзная страна с Россией. Школа хоккея одна. Игроки в сборной только казахстанцы, а не россияне. Тот же вратарь сборной России, Набоков - казахстанец! Играл за Казахстан в Нагано, заняли 5 место - попал в НХЛ. Поменял гражданство и стал играть за Россию. Нет чтобы наоборот поддерживать соседей, ты же обсираешь... сущность? не знаю...

Лично я поддерживаю и болею за все бывшие союзные государства... тебе и всем остальным советую, тогда я понимаю.. Болей вон против Канады и США сколько хош...
Добро пожаловать в Новосибирск!
ты болван! все о Казахстане я в другом посте изложил!
ты просто хуету несешь подзаборную аля жмет сука любвоь к братским народам( или мож ты казах или казахстанец) и не видишь проблемы в целом...я родился в алмате и прожил до 11 лет и КЗ мне как дом родной, я сужу по факту...ты еще небось любишь реп о уличной романтике!
еслие сть вопросы по факут давай поговорим о хоккее...

по-поводу выхода в четвертьфинал, конечно на руку было бы попасть на слабую швейцарию, но правильно барон во дрон гооврит, что мало похуй..ебать нужно всех!
Так просто - последний раз в составе сНГ мы выигрывали хоккей 2 олимпиады назад, но блять наши напиздярили до этого очень много золота...были парни аля твоарищ Бобров, который и в футбол двигал и в хоккей побеждал...тогда как уже было подмечено хоккей по книжкам учили в СССР..а щас бизнесмены пусть ебутся в рот!
и кстати наши вальты в призерах уже достаточно долго!