рыжие чудесные люди иногда)
я к ним частично отношусь)
не буду тут писать о своем.
-----------------------------
у меня была рыжая подруга. ну как сказать сука была еще та по моему, но мы с ней пиздато спелись. потом правда она на меня смертельно обиделась за то, что я на неё кричала публично (по делу кстати). и до сих пор не простила меня как я поняла. очень уж осторожничает со мной, когда видимся и прохладца такая.
но мы вообще с ней были одно время вместе.-она мне жизни не давала - после медухи шла прямиком ко мне-я со школы прихожу-она меня уже в подъезде ждет-тое сть мне не поесть ниче- она всегда улыбалась, когда курила причмокивала губами и вообще все делала очень кокетливо с шармом своим каким то и мне очень респектировала. когда иногда её приглашали попить чаю - то она съедала в доме все. поэтому её не особо любили приглашать на чай. а когда у неё пили чай то она все шифровала - типо это нельзя, это для сестры, это то это се. она жила с мамой и младшая сеста. типа денег не было лишних.
мы с ней много тусовались. но она не тот рыжий человек которых я люблю.
еще были два рыжих - АНТОН И СЕРАФИМ.
два уебка. наркоманы и сами по себе гнилые пацаны.
они рыжих тоже подставили конкретно.
мы общались тоже плотнячком, с фимай даже че та симпатии какие то возникали краткосрочные но они были козлинами еще теми.