что ужаснах
во-первых она как-то взяла у меня кассету посмотреть "старшеклассный кайф" и проебала её.-отдала Горобцу, а горобец её заложил вместе с другими своими кассетами. мне эта кассета была дорога как память как много что! мне дорог был тот переводчик который её перевел.
и я сказала, что она тупая коза.
а еще как то у нас устроили вечеринку ночную московские модники диджеи и прочие приехали и раздали флаеров на весь город-весь город пришел во фламинго а там места стока нет сколько этих флаеров нахерачили. и вот все стояли на улице, толкались, пытались пролезть как-то. там ограничено пускали. рыжая переборщила с дозой и никакая бледная полезла со мной в толпу. и держится за меня. я говорю, слушай, ты давай от меня подальше как-то, ты малая и лицо у тебя щас такое, что нас не пустят на вечеринку ноу драгз. нас не пустили из-за неё конечно. мы в конец очереди опять попали, она за меня держится, полотном вся какая-то, и тут сзади голос чей-то "девушка, вы что" я поворачиваюсь и понимаю, что рыжая моя подруга проблевалась, и на мою дубленку ес-но попала. ну и что? после того как я ей сказала, что она не права, она обиделась, села, уехала к одному козлу -педафилу практически, и жаловалась там какая я грубая и злая и совсем не подруга.
истории хуевые какие то, но привет таким образом передаю подруге рыжей и пацанам фиме и антону