Я кароч на одной веселухе нахуячился вкусненько так, до бессознательного состояния........там рамс начался, я знач в этот кипешь прыгаю.....меня дядька берёт за руки и выворачивает мне их......а другой мне с пырака нагой хуякс по зубам!!! Я знач отключаюсь нахуй....когда очухался чувствую чёта с моей ебучкой нетак.....и точно передний резец развернуло и он теперь нижней стороной мне в глотку смотрел и еле держался на куске десны..........я ещё блять фыпилявил как Даффи Дак...........а время уже утро почти было......я хуля долга не думая пру пьянючий домой, беру деньги и к дантисту.......хуля зуб жалко....думал ещё спасти можно..........и вот вваливаюсь я в стоматологию под названием "Доктор Зубик" пьяный как свинья, с перегаром таким жутким что самого выворачивало, и ещё ебло разбито и верхняя губа размером с остальную голову...........дядька в халате охуел.....я был на тот день первый посетитель......вот он наверно подумал: ПИЗДЕЦ денёк начался.........он под мои маты и крики выкручивал мне зуб полчаса......а потом он уже был по локоть в крови и ебался закладывал мне фундамент......мне хуля пох было, на меня ещё вчерашняя анастезия действовала!!!
Спасибо доброму дядьке дантисту......спас мой зубик