Показать сообщение отдельно
LU_999
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 12:25
  #51 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :
Я тут на днях ходила лечить, свою первую и единственную дырку. Это ахуеть
Мало того, что мне ее делали в два захода, по три часа, так еще и наорать успели. А я им русским языком говорила, что не канают меня их уколы эти. На четвертый укол они мне даже поверили кажется
Короче зрелище было охуительно – я лежала практически в их кресле, изъебнувшись все же и подогнув под себя ноги ( ну устроилась как дома, все как просили), и тихо умирала. Врачей больше всего парило две вещи- то что у меня маленький рот и они нихера тот зуб не видят, и то что я не ною, не кричу и не дерусь, а просто плачу
Но врачи тоже с юмором попались, их напрягало это зрелище я думаю, и поэтому они рассказывали и показывали все, что они делают, нервы там удаленные, обломки какие-то, железные, знакомили с бор машинкой, я короче подружилась со всем кабинетом, особенно хуйня из которой вода херачит мне полюбилась

Короче нихрена мне это не понравилось, и я буду надеяться что такой пиздец так и будет с периодичностью раз в двадцать лет )))

а я ребят без дополнительного обезболивания , даже не суюсь туда . операции проходят изумительно .