Немного перефразируя можно по этому поводу заметить: что для немца хорошо - то для русского смерть!
Я вот как-то клацал каналы по телеку и попал на церковное сборище происходившее (в Штатах) в помещении по размерам не уступающее спортивному центру (ну и дизайн соответствующий) - народу море,там ещё на сцену русского космонавта вывели (не помню фамилию) и он рассказывал как его в космос пуляли (правда я не очень внимательно смотрел,может он там вещал как он с Богом в непосредственной близости общался)...
Ну короче,когда я переключал каналы в обратном направлении то на этом же канале нарвался на ту же передачу и там в этот момент какая-то группа играла такой живенький рок-н-рольчик и при этом остервенелая баба пела про кровь Иисуа Христа.
Вот так вот весело весь зал многотысячный танцевал и подпевал ей,про то как они собирают кровь Христа,умываются ею и как всем от этого радостно и хорошо...
Вот и подумайте надо ли это нам и нашей культуре?
И так уже этих проповедников заезжих как говна на улице после собак остаётся,когда снег весной сходит - везде валяются...