НАТО? - ПРОТИВ!
Че вы губы пораскатывали?? Кому нах Украина с ее убитой эономикой нужна?
Разве что чтоб выполнять черную работу, посылать украинцев воевать, проводить учения на территории Украины, там же вредные выбросы захоронять.
ЕС?(хотя это другое) - Если государства с намного более развитой экономикой с неохотой принимают в ЕС то какой нах Украину шоб взяли??!! Побольше слушайте Юща и побольше смотрите "правдивые каналы".
Мне часть Украины в конце 2004 - начале 2005 напоминала население бывших республик СССР, в которых под предлогом лучшего поотделялись (нах большинству не нужно было??) и под шумок все распродали, а потом плакались "как же мы им поверили", "они обещали".
Если так будет и дальше, то будут Львовские девки отсасывать у американских солдат за три куска мыла....
2 Skilllla - Хотя я думаю что Украина не на долго в жопе, а Россия как и была в жопе, так в жопе и останется.Хыхы. Самая большая и богатая страна в мире в самой большой жопе. Пока жиды у власти, порядка не будет никогда у вас
Интересное сравнение .....
По моему как раз Украина действительно настолько глубоко в жопе, что нынешнее (оранжевое) правительство если сменят на нормальное, то долго прийдется вытягивать, а если останется то хз. - может уже никогда и не вытянут. ...
А жидом Путина называть (если он действительно еврей) ваще дибилом нужно быть! И лучше такие "жиды" чем эти рыжие бандеровцы!
Российская экономика пусть не без проблемм, но поднимается, в отличие от Украинской!
Демократическое государство это государство которое не позволяет получать и передавать информацию на языке который десятки лет был для десятков миллионов этого государства родным, и навязывание другого языка??