- Цитата от Mr.Exclusive : [MC]5iver - пять держи чувак
поддерживаю
LegaShell - ты сам или твоя группа учавствует на фестивалях? если нет, тогда я тебе не смогу обьяснить как обычным парням тяжело пробиться на мировую известность без выступления на Rap-music. Даже могу сказать что почти невозможно(за исключением если у тебя много money). А насчет того что я знаю про рэп ... сам посмотри у меня 3 сообщения ... мне впадлу лазить по форуму читать каждую страницу, каждую цитату ... мне интереснее заходить и читать про группу на их сайт или через связи от самой группы бес всяких посреднеков. Я сюда зашел, тыкнул мышкой наугад ... и сюда попал. Посмотрел что Шеффа обсирают и решил людям показать что в некоторых своих высказываниях они глупо заблуждаются. Я сдесь преследую цель не Шеffa показать какой он крутой ... а совсем другую. Не связанную ни сним ни скем-то еще.
Я тесно связан с рэпом ... и могу сказать точно то, что в русском рэпе (да и в иностраном) "обсирать " - это в крови любого рэпера, без этого рэп - не рэп. Особенно это видно, когда твоя группа или когда сам участник обсирает, его обсирают до фестиваля, на этом фестивале, и после фестиваля обсирают. А потом и в своих телегах. И шеff не исключение ... и лига ... и децл ... каста ... и т.д.
да тесно связан, зато мы ни чего про тебя не знаем,
и не узнаем,