Показать сообщение отдельно
PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2002, 14:02
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Вот так я расположил трэки у себя в плэй листе, сверху-вниз, наверху самые понравившиеся, внизу, соответственно, те, которые меньше понравились

1) "PAPA (iSQUAD) - beat for battle hip-hop.ru" Папа, ты лучший!!!!
2) "Oleg a.k.a. OG - Smooth" Заебись, очень понравилось!!!

(По моему Папа и Олег наиболее приблизились к поставленному заданию)

3) "Double V - Track for Battle" толстяк, а ты тоже не Плох
4) "A-sid - Umust" Странная му-у-у-зыка прикольно...
5) "Flip - G-Funk style" необычно, но всё-ещё отслеживается какое-то отношение к Джи-Фанку
6) "KIRIK - G-funk for BM-4" Прикольный сэмпл со скрипкой неплохой бит
7) "Wavelab Иванович - track for battle 2" прикольно, но уже далеко от темы
8) "ZerNo - G-Funk неплохо вроде, но особо нечего сказать...
9) "pm - one" слушай, ты прям как Petey Pablo, восточные мелодии ,
10) "Вах MC - West Coast Скетч" нестандартное мышление, но далековато от темы
11) "$am - Sorrow" по-моему ты не совсем понял что вообще из себя Джи-фанк представляет, минус интересный, но это, как мне кажется, вообще не джи-фанк
12) "Gemcee - Battle Beat" "O.S.T.Такси Два" послужило источником нарезок, но это вообще не G-funk это что-то совсем другое, причём не говорю что это плохо, просто не в тему забацал...
13) "Bzik - osen" опять же не то, надо бы и тебе послушать побольше Warren G, Snoop' a и старикана Dre'я а также всю пиздоту с Дэф роу (сейчас Tha Row) и кстати старичка Biggie вот уж ему битмэйкеры в тему джи-фанк бацали есть чему поучиться и позавидовать (белой завистью)

Итого: Все вы можете делать интересную музыку, видимо просто не въехал народ в тему Битвы...
Я лично голосовал за Папу, но круче было бы чтобы было три места, тогда все 3 верхних позиции их бы и получили от меня