Показать сообщение отдельно
Kostas
Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2006, 09:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #204 (ПС)
Мда...Ну не знаю парни, не знаю...ведь ваша нелюбовь к Асману отражается на группе Виа Чаппа#1, соответственно вы засираете группу...Неужели в вас нет ни капли уважения к людям, которые с вами из одного города, на чьих телегах вы , можно сказать, росли, к идеологам хип хопа Башкирии? Нет, возможно, я такой тупой и чего то не догоняю, но объясните мне пожалуйста
когда ребенок кричит папе в слезах "Папа - плохой! Папа дурак! По попе папе!" и лупит папулю детскими кулачками, едва доставая ему до пояса, неужели папа рассердится на ребенка и со всей папиной дури шарахнет ему в ответ по кумполу? Да он просто может ребенка своего УБИТЬ нахрен. Поэтому папа что делает? Поэтому папа, посмеиваясь в усы, гладит ребенка по голове, понимая, что это оттого, что маленький пока ребенок совсем и излишне эмоциональный...Зачем папе бить малыша? Он просто покажет ему другой способ развлечся и привлечь к своей персоне внимание выучив стишок ( к примеру)
Парни, бросайте вы это дело! А если сказали что будет дисс - пишите! ОТВЕЧАЙТЕ ЗА БАЗАР, вы же круче Чаппы,
по крайней мере многие о вас так думают.

Мир.