27 февраля 2006, 15:52
| | |
#23 (ПС)
| Во-первых, респект Рэйну за подгон).
Теперь по трэку. Общее впечатление такое: каждая часть по отдельности гораздо лучше, чем то, что получилось вместе.
Подробнее: минусок ништяк. каждый семпл в отдельности охуенен. Но в целом че-то не очень из-за того, что пластмассовые клавишные слишком громко, а бас почти не слышно. Но лучше конечно звучок, чем в первоначальном вараинте минуса.
Девушка - честно говоря слушать не интересно. Нужно было бы бэком как-нить поддержать. А то слишком уж просто: вверх-вниз и всё. О наличии голоса судить не берусь, т.к. при таком исполнении вокальные данные трудно проследить.
Альен (прошу прощения, если не так читается). Текст норм. Считка меня не прёт, во многом из-за того, что голос сдавливаешь. Звучит охуенно голос, в смысле прописан и сведен.
Флэт - я х.з. там бочек чтоли добавили или свели не в бит, но на демке по-другому звучит совсем. И толи я привык к демке, толи реально хуже стало, но тут меньше нравится. Текст в порядке, как всегда. Голос переодически проваливается куда-то. Все извращения с бэками - смещение, эхо, повышение громкости - ихо зря.
Но это если критически подойти. В целом вполне слушабельный трэк, но не по мне. |