Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 00:19
MySpace
  #14 (ПС)
-
ну хм. стимуляторы,артур кстати неплохо поударял на согласные звуки. а остальное как бы уже неновое особо. вообще-то этот трек всю дорогу был шанхайским а тут...
-
Цитата от -LJ- :

Ты кстати прав Мэд.
Этот трэк всегда назывался "Пришли ко мне товарищи".
Артуру привет всяко! Он молодчик.

Ребят вы ж вроде взрослые люди.....и квк бы должны понимать что шанхайский трэк - это трэк в котором как минимум участвует один МС из данной группы.....где вы его лицезреете? - это раз....или то что он был записан дома у Никиты - это причина??? так это глупо...получаеться тот трэк что мы писали с Дуней со мной и с РАСТОЙ тоже Шанхаевский....СМЕШНО...далее МЦ на этом трэке не под каким придлогом не желает что бы его акапелы выходили в свет под игидой ШАНХАЯ (по известным вам причинам)...тем самым эти трэки что были там записаны некоем образом не Являются ШАНХАЕВСКИМИ.....а сведение Никиты , честно говоря,хм, там его как бы нет....минус от Зуппера, с ним всё отлично перетерто по этому поводу....что еще в этом трэке от ШАНХАЯ???? может маральная потдержка или авторские прова защищены???? - этот вопрос к Жене, как к главному представителю ШАНХАЯ в СМИ и отвечающему за юридические аспекты.....
Чуваки мы ж вроде нормально общаемся....глупостями не занимайтесь....

-
кстати меня прикололо "ортодокс - всю дорогу"
Мэдыч, вот скажи Я тя называл кода нить МАдыч или Мудыч???? так извени, зачем каверкать название так сказать каманды....я хуею....а еще можна как бы почитать словарик, там нормально написано, что правельно АртадокС....удивительно, но мы помоему еще до того как стали нормально общаться обсуждали этот вопрос....

-
Скоро Арчика "Паравозы" выйдут под названием "Локо-Спартак-0-0-факт".
Жень... эт канешно весело ... скажи вы чо реально собрались куплеты Артура, пусть сольные да и остальные, сувать в ваши ПОЧТИ ВЫШЕДЬШИЕ релизы?
Так вот будет те известно, что некрасиво это делать без согласия афтора, чисто без всяких "Авторских прав" и прочей хрени...а на скока я осведомлен Артур этого согласия не даст....советую связаться с его продюсссссером....ведь у вас это на высоком уровне.....
И еще будет вам известно таварищи ШУТНИКИ и ВСЕЗНАЙКИ, что инициатива выложить этот трэк в сеть под ником "АртадокС (Рамирэ) - Всю дорогу" не моя идея, а Арчи...

-
Артуру привет всяко! Он молодчик.
Хм...ну да ток чот он резко пакинул ШАНХАЙ, наверно перехвалили...

-
ну хм. стимуляторы,артур кстати неплохо поударял на согласные звуки. а остальное как бы уже неновое особо.
Артур отлично зачитал согласен, а под словом "остальное" ты имел ввиду мой куплет???? хммм....Я вот думал как бы зделать Новое - нарифмовать глаголов, выстраить их квадратами и зацитать строго в такт, но почему то не получилось....во бля муза подвела....а кстати может быть еще такой вариант что просто слов многих в маём куплете незнакомых встретили....либо их не восприняли так как задумывалось....ну эт проблемка слушателя.....

А терь ВСЕ ДРУЖНО ХОРОМ КРИЧИМ ПРО НАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ в Кэпах.....ребят это было весело, по крайней мере нам и моим друзьям.... и поверьте были на то причины со стороны Филипа, а совсем не то как вы восприняли .... ну у нас немного разное представление о РЭПе и живых выступлениях.....и они в корне отличаються от ваших....а еще У Артадокса нет Цели быть первыми в Крымском ХХ движении, они и так знают себе цену....Я вроде как бы и не рвался на ПТФ и КРАП, как вы я думаю заметили, да было чо т мысль в башке, но картина, кагда реально каждое новое, вытесняеться установлеными стандартами и стереотипами, и узкий круг зрителей посещающие эти мероприятия которые зомбированы Американщиной и Францией качают руками под ксерокопии кумиров, отпугивает и не вызывает особого желания работать на Полуостров... я прихожу на ПТФ просто погнать с друзьями, встретить старых знакомых и посмотреть на Выступления Крымских Старов ... весело и прикольно честно... и кстати просто смешно смотреть кода "гость" из Одессы читает стилем Краснодеревшика, полностью его копируя, а толпа довольно качается и потом и восторгаеться аригинальностью...хе... эх ребят .... нахуя эти подъебы ... вместо того что бы делиться взглядами на рэп (которые в корне отличаються - повторяюсь раз 10й) и делать что то прикольное и новое.... хотя каму то больше по душе Мегазвезда Злой дух со своим примитивом....извольте, но по мне Кантейнер больше звезда чем то чудо ... но думаю надо ореентироваться на новую волну....РусРЭП уже давно вырас из песен за жизнь и о том как пиздато побухали с микрофоном на хате .... КРЕАТИВ бля вот так вот....
Короче умный человек никогда не воспримит в штыки вышенаписанное...а проанализирует и послушает мнения окружающих или окружающего....
ВОТ так ВОТ....
Кстати у меня тут еще штук 15 минусов от Зупера - эт тож ШАНХАЕВСКИЕ????шо с ними делать, пойду ка я завтра Нотариально заверю....печати и вся хуйня .... а то в нашем бизнессе одного слова Автора недостаточно.....вокруг пираты арудуют....

ТРАМ ПАМ ПАМ СЛОНЯРА ГОВориИТ КАЧАТЬ ТРЭКИ БЛЯ....ОНИ пиздатые... и это нахуй факт [SIZE=0,5] (тем более ШАНХАЙ приложили руку к одному из шедевров) [/SIZE]

ВО бля