Показать сообщение отдельно
-LJ-
$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 03:47
  #15 (ПС)
-
Ребят вы ж вроде взрослые люди.....и квк бы должны понимать что шанхайский трэк - это трэк в котором как минимум участвует один МС из данной группы.....где вы его лицезреете? - это раз....или то что он был записан дома у Никиты - это причина??? так это глупо...получаеться тот трэк что мы писали с Дуней со мной и с РАСТОЙ тоже Шанхаевский....СМЕШНО...далее МЦ на этом трэке не под каким придлогом не желает что бы его акапелы выходили в свет под игидой ШАНХАЯ (по известным вам причинам)...тем самым эти трэки что были там записаны некоем образом не Являются ШАНХАЕВСКИМИ.....а сведение Никиты , честно говоря,хм, там его как бы нет....минус от Зуппера, с ним всё отлично перетерто по этому поводу....что еще в этом трэке от ШАНХАЯ???? может маральная потдержка или авторские прова защищены???? - этот вопрос к Жене, как к главному представителю ШАНХАЯ в СМИ и отвечающему за юридические аспекты.....
Чуваки мы ж вроде нормально общаемся....глупостями не занимайтесь....
Слав чё ты вскипятился то? Я вообще без всякой задней мысли, без всяких подъёбов написал свой пост. У меня просто вызвало удивление почему Артур не оставил старое название трэка, вот и всё. Без всяких предъяв йопт.
Причины ухода Психоделика....
Всему есть предел, правильно? И есть предел некрасивым разговорам за спиной о том человеке, которому в лицо говоришь потом только позитив. Это некрасиво помоему. Далее я думаю нестОит выносить спор из избы. (это моя версия ухода Арчи. Может я и неправ.)

-
Жень... эт канешно весело ... скажи вы чо реально собрались куплеты Артура, пусть сольные да и остальные, сувать в ваши ПОЧТИ ВЫШЕДЬШИЕ релизы?
Так вот будет те известно, что некрасиво это делать без согласия афтора, чисто без всяких "Авторских прав" и прочей хрени...а на скока я осведомлен Артур этого согласия не даст....советую связаться с его продюсссссером....ведь у вас это на высоком уровне.....
И еще будет вам известно таварищи ШУТНИКИ и ВСЕЗНАЙКИ, что инициатива выложить этот трэк в сеть под ником "АртадокС (Рамирэ) - Всю дорогу" не моя идея, а Арчи...
Славик я недумаю что куплеты Артура будут на альбоме. Причину я описал выше... и второе следствие из этого - альбом пишется с нуля при участии Зупера, Удава и Никиты + Будулая, Валеры и Стаса.
Старого музла небудет. Хотя, некоторые композиции уже пересведены на новый лад, минус и состав участников.

Так что "Авторские права" на трэки Артура остаются целиком и полностью у исполнителя.
-
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
ну хм. стимуляторы,артур кстати неплохо поударял на согласные звуки. а остальное как бы уже неновое особо.

Артур отлично зачитал согласен, а под словом "остальное" ты имел ввиду мой куплет???? хммм....Я вот думал как бы зделать Новое - нарифмовать глаголов, выстраить их квадратами и зацитать строго в такт, но почему то не получилось....во бля муза подвела....а кстати может быть еще такой вариант что просто слов многих в маём куплете незнакомых встретили....либо их не восприняли так как задумывалось....ну эт проблемка слушателя.....
Я думаю Мэдыч имел ввиду что остальное, всмысле стиль Арчика, остался прежний.

-
Кстати у меня тут еще штук 15 минусов от Зупера - эт тож ШАНХАЕВСКИЕ????шо с ними делать, пойду ка я завтра Нотариально заверю....печати и вся хуйня .... а то в нашем бизнессе одного слова Автора недостаточно.....вокруг пираты арудуют....
А эт уже с Зупой договаривайся, как он решит, так и будет. Я очень уважаю этого человека, и что бы он не сказал или ни сделал - я буду его продолжать уважать и дальше. Так что его решение обжалованию не подлежит.

Кстати насчёт так нелюбимого тобой Злого Духа и "гостя" из Одессы Мистера Вуги - веришь не, Слав - но мне приятно посмотреть как эти парни лабают простую, "квадратную" как ты считаешь, путёвую музу чем например наблюдать как в соплях работает Уличный Орден или Да-р-би 13, АрХоЗа и тд... ну там грязные подвалы, накроманы, улицы районы, стволы в павильонах.. Надоело йопт. Это всёравно что верить Климу, когда он читает "Мы пгоста юди". или алану "рубыль на пиво"

Жаль Слава что тебя небыло летом на вечоре в Ялте - я думаю ты бы поменял своё мнение о Злом - на самом деле очень качественно сделаная музыка. Давай закроем тему о Вадике и его группе окончательно.
А насчёт Американщины и Французов - я лучше буду их слушать на Патифонах чем фанк или рэгги который уже основательно заебал на Ф1 битвах..
Кстати ваше выступление я невидел- устал ахуенно после всех "левых" алко-номинаций и поехал домой сразу же как только Бэза начал играть. Но судя по словам некоторых присутствующих им хватило 5 минут, некоторым понравилось, некоторым нет - на вкус и цвет товарища нет.....хз парни я невидал этого. Может быть меня это также и цепануло бы как например выступление Мистера Вуги из Одессы или как Удав с Зупером и Ником отчитали "Вниз по вертикали". Следущее ваше выступление не пропущу строга. Хотя я недумаю что вам интересно было бы вам узнать моё мнение.
Всяко вам успехов! Стиль Артура я уважаю. Слав, будь проще - подъёбов никаких небыло вообще. Я рад что в Крыму ничего не стоит на месте и создаются новые коллективы и отдельные МС становятся на ноги.

Всё... а теперь я спать.