- Цитата от Джед : Инграм не обижай арэнби леди.
по теме: охрана на самом деле нормальная, даже очень. просто она не привыкла к таким мероприятиям.
нужно понимающий клуб найти, этот хорош, но, слишком такие вечеринки там смотрятся странновато, а кто там говорил, что клуб гавно, извините, мягко сказать дураки. очень хорошего уровня клуб, для небольшого количества людей.
в общем - спасибо организаторам, постарались на славу.
Арчи - псих, и поэт, на самом деле имеет свой стиль, и читает от души. АМС - не разобрать слов было, не очень понятно. МЭД-А - тоже звук подвел, но техника, скорость, и энергия очень порадовали, она пожалуй лучше всех девченок читает, которых я видел с обычным микрофоном в руке.
Нойз сначала по-любому пургу нес, потом поинтереснее стало. Я-бы дал бонг Нойзу, и Арчи, первому за поток, второму - за мысль. а зрителям-бы ничего не дал, только пинка под зад, потому, что неинтересно на такое судейство было смотреть. на следующий баттл, возьму с собой друзей с луженными глотками, и мы подарим миру хип-хопа новую звезду, заранее простите.
и ещё меня злит, что не получается никак пообщаться нормально, все бегают туда-сюда, а толку нет.
Кстати, привет Тэш, завидую её терпению в течении сорока минут, сегодня, в шести метрах от Грэя.
ага охрана была в шоке от такого кол ва детишек , все время охраники всех полили)) клуб и мне погравился , единственное ограничили бы вход до 18 или еще лутше до 20

ваще супер было бы)) еще оч взбесил растаман такой которого за арчи представили...