Показать сообщение отдельно
VEGA
Кролик-Ассимилятор =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2006, 11:55
Домашняя страница Отправить сообщение для VEGA с помощью AIM Отправить сообщение для VEGA с помощью Yahoo
  #84 (ПС)
-
Цитата от Тимтычон :
Да в России рэпу нахуй не надо развиватся !как скзал КузмичЪ "Вали в Бруклин и твори там свой риал шэт"
нашли бля проблему!Россия не америка если вам надо развитие долбаёбства тогда ежайте туда!и коси под своих негров!PuzoMan ты доблаёб ваще.
гэнгстеры нахуй. 50 копеек хуйня 2пака тоже!и всех вас американщин
и так противно бывает на пиздаболов в широких штанах косящих под негров из Комптона смотреть а вы еще хотите чтоб рэп развивался!и хорош про многоточие гнать!сучары.и мне отвечать не надо потому что я своё мнение не поменяю .и новое вы мне ничего не скажите!
Развиваться нахуй ненадо веществу, содержащемуся в твоей черепиной коробке
PS многоточие хорошая группа, у них свой стиль есть...только мне их взгляды на жизнь не нравятся, потипу: "нам ничё ненадо будем сидеть в жопе и пить водку, нам ненадо ни клипов ни славы нихуя..." Если бы они хотели они бы уже популярнее Касты и Сереги вместе взятых были, учитывая то какие они популярные сидя в полном андеграунде, если бы они равлись на телевидиние и радио (а возможности у них всяко имеются), заработали уже куячу денег на одних только рингтонах....