Показать сообщение отдельно
SKIT
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 11:31
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Exclamation  ВСЕМ СВОБОДНЫМ РЕПЕРАМ ОДИНОЧКАМ, Новый интернет проект!
Короче, есть хорошая идея, всем свободным реперам одиночкам создать новый интернет проект! Подбираем опытных людей, кто хорошо пишет музыку, кто хорошо пишет текста, и тех, кто все это будет читать.
Если подбируться хорошие кадры, то поверьте, этот проект обречён на удачу…

В общем, нужны знающие люди с опытом в следующих областях:
- Сочинение и написание музыки. Создание качественных минусов
- Поэты улицы! Те, кто будет писать текста под эти минуса
- Вокал! Те, кто будет все это читать. (при условии, что у этих людей будет свободный доступ на студию звукозаписи или же хорошо оборудованная своя студия у себя дома, хотя я ещё не встречал тех, кто сумел добиться в домашних условиях студийного качества записи)
- Нужны люди, которые все это будут сводить, производить мастеринг, работать с эффектами и улучшение качества.
- Менеджер по рекламе и PR, для связи с общественностью.
- В дальнейшем понадобиться Wap мастер, для создания сайта нашего совместного проекта.
Так же нам необходимо создать закрытый форум доступ к которому будет доступен только для участников проекта, на нём мы будем обмениваться всеми материалами, делиться опытом и по возможности помогать друг другу. А в этом топе будем искать инициативных и опытных людей для проекта.

Сам я занимаюсь сочинением и написанием музыки (минусов), семплировани, аранжировка. Так же имею опыт в микширование, сведение, мастеринг, работа над качеством.
Всех свободных реперов, кто заинтересовался, прошу писать сразу о себе, какую роль, конкретно, он хочет занять в проекте, в чем хорошо разбирается и чем может помочь. Так же прошу обращаться на моё мыло [email protected]/
всем, спасибо за внимание!