- Цитата от Тимтычон : Да лана гнать что я тут кроме точек нефига не знаю , я таким рэпером был тоже как вы 2пак вор лай thug life и всё такое , а слушать многотогие я стал когда вся эта понтливая параша и способ заработать лавэ меня достала.просто это все туфта зачем под этих нигеров косить, остовайся русским (белым) это нигерское если ты хочешь чтоб в твоём районе было как в Comptonе тогда ежай туда.
PuzoMan
русские рэпперы и битмейкеры стараются не отстовать от западного клубного рэпа по качеству минусов (Лига, Стим, Драго, даже....
зачем старатся быть как они?буть самим делай свой рэп чтоб потом запад повторял за тобой ...
Ты про каких именно слушателей? Про говнарей всяких, и "паЦанофф риалльных"? Тогда я соглашусь)
да я про них про лохов которые хотят быть как нигеры чтоб были одни рэперы ,посрать из за лавэ он это делает или нет,Шеффи т.п. и т.д. и все эти рэперы из гетто все эти gsss и hustlers тоже самое0я не нацист но мы не негры чтоб такими нам нахуй не надо быть как они(я негров если че очень хорошо знаю)пусть они будут такими а мы будим ДРУГИИ ))))))
И то что 2пак отец рэпа тоже не надо гнать до него было дахуя реперов которые не хуже него читали,те же NWA
и не говорите что это он начел весь этот гэнгста шит
еще раз говорю нафиг русскому рэпу не надо качатся и быть как нигретосы лучше так и оставить свои снэры чем менять их на клапы.чтоб быть стильным
DFR Ненорм Звук Засада и .... ЭТО СИЛА
Слушай, а ты можешь и чё-то умное сказать.
Кстати, я до альбома Драго русрэп ваще не слушал, поэтому, я на них и намекаю, Лига тож молоток, Будущие мамы - охуенно. Да и Карандаш меня прёт нихуёво.
А точек я перестал слушать, т.к. понял, что они просто поднимают деньги, ничего больше. первые 2 альбома есть у всех по-моему, да и запалил, у кого они минуса спиздили, да и вообще заебала эта "паЦанская тема")
Тупак просто был лучшим, не первым конечно)
Но бля, с 2002-2003 до "Русского рэпа в тылу врага" меня русрэп только разочаровывал, от шефа, до самого задроченного андеграунда (даж Каста ничего дельного не выпустила за это время, кроме "гончей"), они просто стояли на месте, и поднимали по мелочи, и по-моему Драго просто так вышел, что все потихоньку стали выходить, чтоб не остаться в жопе. ИМХО.