8 марта 2006, 17:52
| | |
#17 (ПС)
| 2 baron von dron
Разговор вообще не уместен.. Сравнивать жопу с пальцом.. Два разных мира, Чехи - это народ, который не выёбывается как Наши, им главное купить себе не большой домик где-то за Прагой и прожить в нём всю жизнь, завести семью, детей.. ёп, семейную машину и т.п. Европа, не то 4то у нас на последние бабки купить 4то-то 4ем сможешь выделиться от ТАКОЙ МАССЫ людей как к пр. в России, в Москве.. Они довольны тем, 4то у них есть и не "срутся" чтоб куда-то пролезть.. те же о4ереди за той же колбосой, "он" встал в о4ередь и будет стоять пока не прийдёт его о4ередь.. А у нас, кто наглее.. Цивилизация.. Мне Прага нравится, хоть уже не вижу то 4то видел когда был туристом.. А жить здесь можно, и жить можно хорошо.. Хули, благодоря Праге я теперь могу ездить по Европе без визы куда хо4у.. А так сидел бы в России и пытался куда-то проникнуть, а там уже другой народ, глодки грызут незная толком за 4то.. не себе не людям..
2 ....Снэп....
Ха! И 4то там пиздатого-то?? То 4то Челябинским пожарным не хватает высотных лестниц??? Да и про зарплату - По итогам 2005 года самый высокий уровень заработной платы на Южном Урале зафиксирован в Магнитогорске (а не в Челябинске). В городе металлургов средняя заработная плата трудящихся более чем на четверть превышает показатели челябинской области. Так, за январь-ноябрь 2005 года в Магнитогорске среднемесячная начисленная заработная плата одного работника составила10004,9 рублей, по области же этот показатель равен 7350,8 рублей. Кроме того, средняя зарплата магнитогорцев почти на пятнадцать процентов выше средней зарплаты жителей столицы Южного Урала (Челябинске). В Челябинске эта сумма равна 8584 рубля, сообщает "Накануне.ру".
Или по поводу дедовщины в Челябинске?? - Вообще отстой!!! |