8 марта 2006, 22:40
| | |
#73 (ПС)
| Первая просьба: асоба актиффные рассияне - на куй! Вопрос-то не вам был адресован. И он был не о том, кто тут в чём преуспевает или отстаёт. Пускай каждая страна разбирается со своими проблемами самостоятельно. И украинцы решают в каком направлении идити Украине, а россияне - России. А то развели тут...
Теперь по теме. Буду честен, про НАТО я знаю несоизмеримо мало, поэтому голосовать за или против по крайней мере глупо. Пока у Украины статус внеблоковой страны, и я в принципе склоняюсь больше к тому, чтобы он таким и оставался. НО! Если вопрос встанет ребром и будет референдум, я всё-таки самостоятельно ознакомлюсь с нашей и зарубежной литературой и сделаю соотвествующие выводы.
Сейчас я могу заявить абсолютно точно только одно - около 85% страны имеют смутное представление о НАТО и мнение за или против - это по сути не их личное, а навязанное различными партиями. Одна просьба к согражданам: думайте и анализируйте, прежде чем сказать да или нет. Ибо для окончательного и верного вывода нужно взвесить плюсы и минусы. |