Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 11:10
  #21 (ПС)
-
Цитата от CZ-7 :
2 baron von dron

Разговор вообще не уместен.. Сравнивать жопу с пальцом.. Два разных мира, Чехи - это народ, который не выёбывается как Наши, им главное купить себе не большой домик где-то за Прагой и прожить в нём всю жизнь, завести семью, детей.. ёп, семейную машину и т.п. Европа, не то 4то у нас на последние бабки купить 4то-то 4ем сможешь выделиться от ТАКОЙ МАССЫ людей как к пр. в России, в Москве.. Они довольны тем, 4то у них есть и не "срутся" чтоб куда-то пролезть.. те же о4ереди за той же колбосой, "он" встал в о4ередь и будет стоять пока не прийдёт его о4ередь.. А у нас, кто наглее.. Цивилизация.. Мне Прага нравится, хоть уже не вижу то 4то видел когда был туристом.. А жить здесь можно, и жить можно хорошо.. Хули, благодоря Праге я теперь могу ездить по Европе без визы куда хо4у.. А так сидел бы в России и пытался куда-то проникнуть, а там уже другой народ, глодки грызут незная толком за 4то.. не себе не людям..
Да вы заебали Россию проклинать, эмигранты. "не то что у нас", "народ который не выебывается как наши", "Европа не то что у нас". Я не выебываюсь, выебываются те кто может себе это позволить. И не надо тут ссать в уши что в Праге миллионеры вместе с бомжами на метро разъезжают, и носят часы за 2 доллара. Не пизди.

Лучше скажи какая там средняя зарплата, чтобы было о чем дальше тереть, а о том что русские быдло не от тебя первого слышу.

П.С. Прага действительно красивый город, и мне там понравилось, поеду еще как-нибудь. Только экскурсовод заебись нам рассказал за счет чего эта красота сохранилась - во всех войнах чехи предпочитали подставить свой зад завоевателям, лишь бы не воевать. Поэтому в Праге никогда не было серьезных военных действий с уничтожением города целиком.