Показать сообщение отдельно
CZ-7
Профиль был удалён
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 13:51
  #23 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Да вы заебали Россию проклинать, эмигранты. "не то что у нас", "народ который не выебывается как наши", "Европа не то что у нас". Я не выебываюсь, выебываются те кто может себе это позволить. И не надо тут ссать в уши что в Праге миллионеры вместе с бомжами на метро разъезжают, и носят часы за 2 доллара. Не пизди.

Лучше скажи какая там средняя зарплата, чтобы было о чем дальше тереть, а о том что русские быдло не от тебя первого слышу.

П.С. Прага действительно красивый город, и мне там понравилось, поеду еще как-нибудь. Только экскурсовод заебись нам рассказал за счет чего эта красота сохранилась - во всех войнах чехи предпочитали подставить свой зад завоевателям, лишь бы не воевать. Поэтому в Праге никогда не было серьезных военных действий с уничтожением города целиком.
Цитируешь мои слова не обобщяй. Слушай заёбаный патриот, кто тут эитгрант наХ??? "И не надо тут ссать в уши что в Праге миллионеры вместе с бомжами на метро разъезжают, и носят часы за 2 доллара. Не пизди." - Пиздишь ТЫ!! Так оно и есть!! Я знаю много таких примеров, которые гоняют на метро вместе с бомжами, а то4нее бомжи с миллионерами.. Ты 4ё думаешь иметь пару лимонов и ты крутой 4толь?? Ну нах.. максимум купишь квартирку 1+1 (1 комната + Кухня).. за 1,5 лимона а ещё надо провизию клиенту (мин. половину) вот тебе и миллионер.. Зву4ит гордо А о 4асах я вообще ни4ё не знаю..
Точка!

- Средния зарпл. 420 Евро. Знаешь, пример.. вот съезди в Европу на 3 месяца, и вернисл в ту же Москву - Всё сразу заметишь.. На моём (и не только) опыте проверенно..

- Так хули приваливай в Прагу, покажу 4юдеса Праги