Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2006, 01:08
  #2936 (ПС)
-
Цитата от deepxclan :
http://music.lib.ru/file/s/substitutex_ter_wen/substitut...lasx-2.mp3

Конкретно герой истории несписывался ни с кого из ЛВС, просто это как предостережение для всех кто заигрывает с дьяволом, любит кровавые игры.......все когда то заканчиваеться, может даже и не таким финалом. Без Божьей защиты мы рискуем погибнуть в любой момент, даже от руки ближнего своего, от кого этого неожидаешь вообще, сатана ВСЕГДА уничтожает своих слуг, и вместо обещанной им силы, он уничтожает их семьи, их жизнь....и забирает душу перед этим разрушив до основания ВСЕ...

Эта истоия реально случилась в Москве.............
член сатанинской секты, убил свою мать, а затем спокойно вернувшись с дискотеки вызвал Скорую Помощь истекающей в крови матери...........

"...Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую, что дела его злы...."(Ин. 7:7)

Слова Спасителя заставляют ощутить собственную греховную причастность к шагам мирового зла. Что за незримый враг крадеться рядом?
"...Господи, избави меня от всякого неведения.."
Диавол невидим, но шаги его различимы. Он имеет множество псевдонимов - функций. "Разнообразие имен показывает разнообразие пороков того, кому тысяча имен дала тысячу способов вредить".
Дух Египта, Буйный Ветер, Двойная Смерть, Лефиафан, Вельзевул - это все один и тот же персонаж. В этой песне рассмотрен очередной извив сатанинского лукавства. О нем надо знать, чтобы не погибнуть тем, кто играет с ним, призывая жестокость и кровь в свои текста.......